+38(096) 748-40-22 +38(097) 474-27-90

Чем заменить инъекции по омоложению

Чтобы сбросить несколько лет со своего лица необязательно прибегать к дорогостоящим инъекциям и операциям. Ученые-косметологи из Южной Кореи впервые предложили альтернативный способ омоложения – пчелиный яд. Благодаря этому продукту жизнедеятельности пчел вырабатывается вещество коллаген, которое отвечает за эластичность кожи, а также ускоряются процессы интенсивного образования клеток, защищающих кожу лица от ультрафиолетового излучения и обезвоживания. Называются эти клетки кератиноциты. Ученые провели серию удачных опытов на пациентах, практически все из них остались довольны полученным результатом. Действие нового препарата было основано на свойстве пчелиного яда мгновенно проникать в кровь. Новый препарат при нанесении на кожу вызывает жжение, покалывание, как при укусе пчелы. Проникая через кожу в кровь, препарат способствует образованию коллагена и натуральных белков, благодаря чему уже через несколько сеансов кожа обретает упругость и здоровый вид.

Сегодня этот метод опробовали многие мировые звезды и пришли к выводу, что это гораздо более щадящий метод омолаживания, чем инъекции ботокса. Самое главное, средство на основе пчелиного яда не дает аллергических реакций и является 100% натуральным веществом. Многие пациенты готовы поставить знак равенства между инъекциями ботоксом и препаратом на основе пчелиного яда по достижению конечного результата. А при ответе на вопрос «чему отдать предпочтение» многие выбирают пчелиный яд.

После открытия южнокорейских ученых производители используют пчелиный яд при создании средств по уходу за кожей лица. Поэтому чтобы убрать мелкие морщины и оздоровить кожу можно приобрести любые средства на основе пчелиного яда в аптеках или магазинах косметики, реализующих натуральную продукцию.

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно