+38(096) 748-40-22 +38(097) 474-27-90

Новинки косметики и парфюма 2015

Многие дома моды анонсировали появление новых ароматов и средств макияжа 2015. Компания Chanel решила обновить линейку ароматов Chanel – Chance. К уже существующим объемам флаконов всех четырех ароматов в 50, 100 и 150мл добавлен флакон объемом 35мл. Кроме этого линейку дополнят средства по уходу за волосами и крем для тела с ароматом Chanel – Chance.

Giorgio Armani приготовил коллекцию инновационных теней Giorgio Armani Eye Tint.- жидкие тени со стойкой текстурой, которые держатся на веках 16 часов, не меняя оттенка и текстуры. Коллекция представлена 12 оттенками от обсидиана до золотого пепла. Тени имеют металлический отлив и могут наноситься и для вечернего и для естественного макияжа.

Интересную зимнюю коллекцию анонсировал дом MAC с названием Red Red Red – косметикой красных оттенков. В него входят: крем для губ и щек 3 оттенков, пудра, которую можно использовать в виде румян, контура или бронзера, тени для век 3 оттенков (розовые с перламутром, красные матовые, оттенка красной меди), помада 4 оттенков (от оранжево-красного до яркого коралла), блеск для губ и лак для ногтей.

Компания Revlon для весны 2015 года выпускает новый блеск для губ, который назван лаком для губ. В основе блеска лежит инновационная технология геля без воска плотной структуры. Лак для губ Ultra HD Lip Lacquer представлен 15 интенсивными насыщенными сверкающими оттенками. Дом Givenchy анонсировал коллекцию для весны 2015 года, изюминкой которой является пудра Color Confetti Powder с разноцветными пигментами в интересной подарочной упаковке со множеством разноцветных бусинок. Карандаш для глаз трех оттенков (ярко-зеленого, бирюзового и фиолетового) с натуральными пигментами, лак для ногтей ярко-желтого и розового цвета, ярко-оранжевый блеск для губ и нежные кремовые тени составляют основу модных тенденций наступающего года.

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно