+38(096) 748-40-22 +38(097) 474-27-90

Совершенствуем лицо с хайлайтером

Практически все дома моды имеют в своих коллекциях макияжа хайлайтеры. Это косметическое средство маскирует недостатки внешности и подчеркивает выигрышные черты лица. Хайлайтеры имеют светлый оттенок и светоотражающие частицы, благодаря чему кожа приобретает внутреннее свечение. С их помощью легко избавиться от мелких морщинок, пигментных пятен, а также скорректировать очертание губ и форму скул и овала лица. Они являются дополнением к основному макияжу и наносятся на увлажненную кожу, имеющую ровный тон.

Хайлайтеры выпускаются в виде кремов, жидкости, компактной и рассыпчатой пудры, метеоритов (набольших шариков). Цвет их варьируется от белого, практически незаметного перламутрового до многоцветового (применяется для гламурного макияжа).

Хайлайтеры в зависимости от текстуры создают определенный эффект. Кремовый в процессе высыхания превращается в тонкий слой нежной бархатистой пудры, придавая коже сияние. Жидкий легко наносится на лицо, придавая мерцающий глянцевый оттенок. Мерцающая пудра представлена множеством различных оттенков, позволяющих подобрать индивидуальный, подходящий для конкретного типа кожи. Рассыпчатая пудра придает лицу ярко выраженный мерцающий эффект. Разноцветные шарики- метеориты наделены светоотражающим эффектом и ложатся на кожу лица равномерно, придавая ей приятный оттенок. Для мелких акцентов (например, подчеркнуть контур губ или уголки глаз) можно использовать хайлайтер-ручку с кисточкой на одной из сторон.

Это косметическое средство не предназначается для ежедневного применения, его рекомендуется применять для вечернего и праздничного макияжа, чтобы индивидуализировать образ. Хайлайтер не следует применять женщинам с проблемной кожей, так как это средство еще больше подчеркнет все недостатки.

Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно